Trik menjadi Admin di mesin XP

Sedikit mempersimpel tulisan dari Al-k pada 16 mei 2006 tentang cara lain menjadi administrator pada win-xp sp1 dan sp 2.

Ada trik yang lebih sederhana tapi nggak jauh beda dari tulisan al-k beberapa bulan lalu ….eehm…tapi beda nya disini kita nggak perlu tools apapun…hanya perlu kesabaran dalam menanti..

Ah kenapa jadi cerita,oke langsung aja yeee..

Pertama Buat dulu script pake notepad :

@echo off
Net localgroup administrator guest/add
Exit

Sudah itu simpen script diatas dengan ekstensi BAT (namanya terserah temen-temen deh ex:system.BAT,…ingat harus BAT..)

Sudah jadikan tuch script,,apalagi yah???bentar lupa neh..

J naaaaaah trus copy file BAT tadi ke

C:document and setting”nick sang admin”start menuprogramsstartup

Ini letak persamaan dari tulisan al-k,temen-temen harus sabar menunggu sampai sang admin menjalankan Komputer agar file bat yang tadi anda buat berjalan..

Kalau trik temen-temen berhasil kita bisa periksa status kita dengan perintah net user guest.dan temen-temen bisa lihat status di local group membership,..Mudah bukan.. 🙂

namanya juga jadi admin secara illegal jadi harus sabar..hehehe..klo mau cepet minta aja buatin account ama adminnya..huahaaahaahaaa….

akhirnya selesai sudah,.ucapan terima kasih khusus buat efvy.Z.Kerinci (Hacking is easy) terbuka Pikiranku,hehehe

:::::::::::::::::::::

Crew Jambihack Community , [L]uc|fer] ,HOTshell,ijoo,ilalang,Dllnya deh..

Uya_baa (belajar yang rajin oiii…Om jambihackerlink (dimana dikau sekarang)

Kami ada Di dal net #jambihack #jambihackerlink #jambi #javahack
::::::::::::::::::::;;;;;;;;;
Www.Jambihack.Org

Source : http://www.jasakom.com/article.aspx?ID=823