Trik menjadi Admin di mesin XP

Sedikit mempersimpel tulisan dari Al-k pada 16 mei 2006 tentang cara lain menjadi administrator pada win-xp sp1 dan sp 2.

Ada trik yang lebih sederhana tapi nggak jauh beda dari tulisan al-k beberapa bulan lalu ….eehm…tapi beda nya disini kita nggak perlu tools apapun…hanya perlu kesabaran dalam menanti..

Ah kenapa jadi cerita,oke langsung aja yeee..

Pertama Buat dulu script pake notepad :

@echo off
Net localgroup administrator guest/add
Exit

Sudah itu simpen script diatas dengan ekstensi BAT (namanya terserah temen-temen deh ex:system.BAT,…ingat harus BAT..)

Sudah jadikan tuch script,,apalagi yah???bentar lupa neh..

J naaaaaah trus copy file BAT tadi ke

C:document and setting”nick sang admin”start menuprogramsstartup

Ini letak persamaan dari tulisan al-k,temen-temen harus sabar menunggu sampai sang admin menjalankan Komputer agar file bat yang tadi anda buat berjalan..

Kalau trik temen-temen berhasil kita bisa periksa status kita dengan perintah net user guest.dan temen-temen bisa lihat status di local group membership,..Mudah bukan.. 🙂

namanya juga jadi admin secara illegal jadi harus sabar..hehehe..klo mau cepet minta aja buatin account ama adminnya..huahaaahaahaaa….

akhirnya selesai sudah,.ucapan terima kasih khusus buat efvy.Z.Kerinci (Hacking is easy) terbuka Pikiranku,hehehe

:::::::::::::::::::::

Crew Jambihack Community , [L]uc|fer] ,HOTshell,ijoo,ilalang,Dllnya deh..

Uya_baa (belajar yang rajin oiii…Om jambihackerlink (dimana dikau sekarang)

Kami ada Di dal net #jambihack #jambihackerlink #jambi #javahack
::::::::::::::::::::;;;;;;;;;
Www.Jambihack.Org

Source : http://www.jasakom.com/article.aspx?ID=823

7 Replies to “Trik menjadi Admin di mesin XP”

  1. sama sekali tak mempan, ada ga script yang lain, soalnya posisi saya sekarang adalah sebagai berikut :

    user
    registry di lock
    kontrol panel tak nampak
    folder Admin di c:\doc and sett… gak nampak juga

    sekarang, bagaimana caranya agar saya dapat hak seperti admin, walaupun sebagai user ?

    sewaktu saya pastekan file *.bat tersebut, acces denied…
    tolong beritahu saya, ali.serius@yahoo.com

    Salam kenal nih, kalau memang tidak bisa dilaksanakan berarti windowsnya sudah ditutup lubang kelemahan dengan cara windows sudah diupdate. Kalau gak salah cara ini berlaku untuk windows SP1 yang belum diupdate.

    ESN+

    1. napa ga masuk safe window aja mas .. sesaat sebelum masuk gambar windows login tekan f8 kemudian pilih safe mode . klo dah masuk tinggal ke control panel > user account > create new account >isi nama > next > pilih comput administrator .. reset compi kemudian masuk manggunakan user account yg mas buat td … buat hapus masuk lg safe mode trus del account ” maaf mas sofi ane cuap2 di blog mu hehe .. kpn ke jogja “

  2. salam …………
    kenalin sy aiman pemula mau coba2 jebol admin dikantor tp semuanya sudah diblok jadi tdk bisa instal yang software lain harus masuk dulu di adminnya usb saja diblokir gimana caranya agar pasword admin bisa dibongkar
    terima kasi atas penjelasnnya sebelumnya
    aiman (daeng parecu)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *