Forum Linux Indonesia

Surabaya – Sudah lama aku tidak membuka http://forum.linux.or.id mungkin karena kesibukanku yang tidak sempat untuk belajar PHP dan MySQL lagi seperti dulu. Tadi aku membuka forum betapa terkejutnya karena statusku sekarang menjadi junior member lagi.

Untuk PHP bahkan aku ada beberapa scripting yang lupa dan harus berfikir lama untuk mengingat-ingatnya. Padahal dulu (1 tahun yang lalu) aku sudah hafal sebagian besarnya.

Bahkan webku aku tidak pernah lagi utak-atik scriptingnya….. dan beberapa buku PHPku juga sudah tidak pernah aku pelajari lagi, mungkin ada 2 penyebabnya, pertama aku tidak punya komputer lagi dirumah dan aku kecapekan karena sering pulang malam.

4 Replies to “Forum Linux Indonesia”

  1. bos ajari cara instal linux dong, kemarin saya download linux mandriva spring 1 2009 dan fedora 11 stelah saya burning dan coba instal kok gak bisa jalan padahal bios sudah diatur boot dari cdroom, terima kasih sebelumnya

  2. Mas.. Salam kenal.. Ardian Umam. Mahasiswa baru Tek. Elektro UGM 2009.. Mau tanya mas.. Kemarin saya kan coba instal ubuntu di laptop.. Nah, untuk instal drivernya caranya gimana mas..??? Downloadnya dimdana…??? Punya ku asus K40INseries.. Ya minimal driver Wi-finya dulu mas.. Pakai atheros.. Oiya, kalau ingin belajar linux dari dasar2 gitu ada artikel2nya mas..?? Ini mulai tertarik dengan linux ni mas..
    Trims…

  3. kalo linux omnia gmana ya spesifikasi komputernya, aku beli linux 3dos katanya untuk p3 ram 128, tak instal di p4 ram 256 prosesor 1,5 la kok ya masih entengan window

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *