Microsoft Office Professional Plus 2010 Free Download

Sidoarjo – Setelah 2 hari aku tidak membuka email, tadi setelah pulang dari Mojokerto aku coba buka emailku, dan ada yang menarik di milis YogyaFree (YF) yaitu tentang Microsoft Office Professional Plus 2010. Tapi sayang file tersebut sangat besar sekali yaitu +/- 612 MB.

Dengan file sebesar ini tentunya aku sangat kesulitan untuk melakukan download karena quota koneksi internetku kayaknya udah melewati batas sehingga speed internet turun ke 64 kbps.

Dari email yang dikirimkan tersebut bahwa paket Microsoft Office Professional Plus 2010 terdiri dari : Word 2010, Excel 2010, Outlook 2010, PowerPoint 2010, OneNote 2010, Communicator 2010, Access 2010, InfoPath 2010 and Publisher 2010. Kayak apa tampilannya ya? office 2007 aja aku bingung apa lagi office 2010.

Kalau minat download silahkan pilih link berikut :

Rapidshare :

http://rapidshare.com/files/235380794/Office_Professional_Plus_2010.part1.rar
http://rapidshare.com/files/235389518/Office_Professional_Plus_2010.part2.rar
http://rapidshare.com/files/235391475/Office_Professional_Plus_2010.part3.rar
http://rapidshare.com/files/235399193/Office_Professional_Plus_2010.part4.rar
http://rapidshare.com/files/235401207/Office_Professional_Plus_2010.part5.rar
http://rapidshare.com/files/235378331/Office_Professional_Plus_2010.part6.rar
http://rapidshare.com/files/235367536/Office_Professional_Plus_2010.part7.rar
Uploading :

http://uploading.com/files/4COXST5S/Office_Professional_Plus_2010.part1.rar.html
http://uploading.com/files/YHNHESU8/Office_Professional_Plus_2010.part2.rar.html
http://uploading.com/files/2JO3ZYE9/Office_Professional_Plus_2010.part3.rar.html
http://uploading.com/files/57WPK4WX/Office_Professional_Plus_2010.part4.rar.html
http://uploading.com/files/6RNB73FW/Office_Professional_Plus_2010.part5.rar.html
http://uploading.com/files/73HYVS6K/Office_Professional_Plus_2010.part6.rar.html
http://uploading.com/files/VYIRJPEO/Office_Professional_Plus_2010.part7.rar.html
Hotfile :

http://hotfile.com/dl/3279835/598da81/Office_Professional_Plus_2010.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/3280126/d9c5053/Office_Professional_Plus_2010.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/3280385/b9ee883/Office_Professional_Plus_2010.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/3280726/058b4b0/Office_Professional_Plus_2010.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/3281139/8db0314/Office_Professional_Plus_2010.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/3281449/3600d88/Office_Professional_Plus_2010.part6.rar.html
http://hotfile.com/dl/3281507/a78e495/Office_Professional_Plus_2010.part7.rar.html
Easy-share:

http://www.easy-share.com/1905290317/Office_Professional_Plus_2010.part1.rar
http://www.easy-share.com/1905290318/Office_Professional_Plus_2010.part2.rar
http://www.easy-share.com/1905290319/Office_Professional_Plus_2010.part3.rar
http://www.easy-share.com/1905290326/Office_Professional_Plus_2010.part4.rar
http://www.easy-share.com/1905290320/Office_Professional_Plus_2010.part5.rar
http://www.easy-share.com/1905290321/Office_Professional_Plus_2010.part6.rar
http://www.easy-share.com/1905290315/Office_Professional_Plus_2010.part7.rar

33 Replies to “Microsoft Office Professional Plus 2010 Free Download”

    1. Terakhir sebelum posting semua link sudah saya coba, tapi berhubung koneksi internetku sedang tidak bagus makanya aku tidak bisa download.

      Terima kasih mas atas komentarnya, nanti kalau saya mendapatkan link yang baru akan saya poting lagi.

  1. Selamat Pagi Mas.
    Mas saya mau download microsoft Office 2010, tapi nggak bisa di download atau sering Error gimana ya mas agar Download nya tidak Error dan Gampang untuk di ambil.
    Tolong ya mas solusi nya bagaimana cara nya.

    terima kasih ya.

    semoga suskses selalu.

    1. Kalau download coba pakai “download manager” mas, kalau sering error itu berarti koneksi internetnya yang bermasalah, aku biasanya kalau koneksi lagi acur ya error2 melulu.

      Salam kenal ya ..

  2. gan ni ntar pake pass gk niy…… n full gk niy
    tar ada yg error di pertengahan mmpoos aja w,
    koneksi dah lemot gk jadi pula,,, hadooooh
    tp tq all

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *