Hadeh Kartu Matrix-ku Rusak!

Bojonegoro – Sudah sejak tahun 2007 menggunakan kartu matrix untuk akses internet, karena memang ada panawaran khusus dari marketing Indosat makanya aku tertarik, setelah approve akhirnya aku mendapatkan kartu matrix yang bisa digunakan untuk akses internet unlimited 3G, tapi kurang tahu apakah sekarang masih berlaku paket unlimited 3G itu, semoga saja masih berlaku paket unlimited 3G itu, he he he kok berharap banget ya … Continue reading “Hadeh Kartu Matrix-ku Rusak!”

Operator GSM 3 (three) Niat Gak Sih?

Yogyakarta – Aku memang bukan pengguna GSM 3 (selanjutnya dibaca “three“) tetap, tapi aku memiliki kartu three dan mengkoleksi hampir semua kartu GSM kecuali produk Indosat, aku beli three sekitar 6 bulan yang lalu ketika iseng beli pulsa XL dan ada nomor three yang cantik yaitu 08993322*** (nomor wilayah Surabaya). Meski jarang aku pakai three tapi selalu aku isi dengan pulsa gratis SMS sesama three setiap bulannya. Continue reading “Operator GSM 3 (three) Niat Gak Sih?”

HP CDMA-ku Rusak

Surabaya – Hari minggu kemarin (17 Februari 2008) HP CDMA-ku rusak karena keypad-nya lepas dan tidak bisa dipasang lagi. Lepasnya keypad tersebut karena tanganku usil pengen ngelepas keypad, tapi setelah keypad terlepas malah tidak bisa dipasang lagi dan sobek dibagian pokok kanan atas. HP tersebut aku beli sekitar 1 tahun yang lalu dengan aku beri nomor fren (RUIM). Continue reading “HP CDMA-ku Rusak”