Unprotect Apacer Flash Disk

0 0 vote
Article Rating

Surabaya – Hari ini aku coba cari software unprotect flash disk Apacer Bang Yose, setelah mencari di Om Google akhirnya dapat menemukan software tersebut di situs Apacer, tapi sayang pada situs Apacer versi inggris tidak bisa kebuka dengan baik, so aku harus menggunakan keyword “FAQ APACER” agar bisa ketemu FAQ tentang produk-produk Apacer.

Melalui FAQ tersebut aku bisa menemukan software yang digunakan untuk men-low format flasdisk merek Apacer, software tersebut adalah HS2.0_Utility_LFormat.zip yang dapat di download di http://apacer.com/en/support/downloads/HS2.0_Utility_LFormat.zip

Akhirnya flashdisk yang sudah ke protect tersebut dapat digunakan kembali, tapi anehnya spacenya bukan 256 MB seperti semula, tapi 247 MB.

Selamat menikmati flasdisk-nya Bang Yose.

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
8 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
seiglah
1 February 2008 14:28

tengs infonya..

Thnks juga atas commentnya, hanya sekedar berbagi pengalaman saja.

nana
16 November 2008 22:57

mas, aku mau tanya seputar cara unprotect flash disk….
saya punya flash disk pixelview 128 Mb yang ke protect… baru pake 2 bulan waktu masih jaman nya FD baru2 keluar… smp skr saya belum bisa hapus, format atau pake segala macam freeware buat unprotect nya… tetep aja ga bisa…

tolongin donk !
thanks

renox
renox
3 January 2009 10:19

alamat situsnya bisa bikin repot orang tuh…
http://apacer.com/en/support/downloads/HS2.0_Utility_LFormat.zip
seharusnya
http://www.apacer.com/en/support/downloads/
ada pilihan untuk disesuaikan dengan tipe flashisk apacer yang kita miliki.
selamat mencoba. semoga sukses.

asep
asep
8 January 2009 16:45

saya sudah coba searching buat apacher 512 mb tapi ga ada.. typenya HC110 klo ada minta tolong kirim filennya ke email ya.. makasih banget 🙂

seiglah
20 November 2018 14:54

tengs infonya..

Thnks juga atas commentnya, hanya sekedar berbagi pengalaman saja.

nana
20 November 2018 14:54

mas, aku mau tanya seputar cara unprotect flash disk….
saya punya flash disk pixelview 128 Mb yang ke protect… baru pake 2 bulan waktu masih jaman nya FD baru2 keluar… smp skr saya belum bisa hapus, format atau pake segala macam freeware buat unprotect nya… tetep aja ga bisa…

tolongin donk !
thanks

renox
renox
20 November 2018 14:54

alamat situsnya bisa bikin repot orang tuh…
http://apacer.com/en/support/downloads/HS2.0_Utility_LFormat.zip
seharusnya
http://www.apacer.com/en/support/downloads/
ada pilihan untuk disesuaikan dengan tipe flashisk apacer yang kita miliki.
selamat mencoba. semoga sukses.

asep
asep
20 November 2018 14:54

saya sudah coba searching buat apacher 512 mb tapi ga ada.. typenya HC110 klo ada minta tolong kirim filennya ke email ya.. makasih banget 🙂