Forestgam.Web.Id Bisa di Akses Dari JMN

Yogyakarta – Mulai tadi malam (18/5/07) forestgam.web.id sudah dapat diakses dari jaringan Jogja Media Net (JMN). Beberapa hari terakhir forestgam.web.id dan beberapa situs yang dihosting sama dengan forestgam tidak dapat di buka dari jaringan internet JMN, setelah melakukan komplain via YM dengan CS JMN akhirnya forestgam dapat diakses kembali dari jaringan JMN.

Pagi ini aku menambahkan satu halaman di forestgam, yaitu halaman Forestgam Free Email, dimana layanan email gratis tersebut disediakan untuk civitas akademika Fakultas Kehutanan Universitas Gadjah Mada. Space layanan email gratis tersebut memiliki space 2 GB, tentunya email dengan space tersebut sudah lebih dari cukup.

avatar
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
syafii ash shiddiqievikivikisyafii ash shiddiqie Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
syafii ash shiddiqie
Guest
syafii ash shiddiqie

mau ikutan daftar milist

Kalau mau daftar Forestgam kunjungi

ESN+

syafii ash shiddiqie
Guest
syafii ash shiddiqie

mau ikutan daftar milist

Kalau mau daftar Forestgam kunjungi

ESN+

viki
Guest
viki

kok tetap aja ga bisa access ya..
padahal dah klik sana sini tetap ga bisa.
gimana nih daftar milisnya..

viki
Guest
viki

kok tetap aja ga bisa access ya..
padahal dah klik sana sini tetap ga bisa.
gimana nih daftar milisnya..