Besok mau ke Bayah

0 0 vote
Article Rating

Dah pernah denger nama itu? Bukan cerita film ‘Si Kabayan’, beda lagi. Tapi ini adalah nama sebuah pantai di daerah Serang, Banten. Gw dapet info nama itu dari temen gw, kebetulan temen gw suka jalan-jalan gitu deeh.

Bayah itu nama daerah yang ada pantainya. Konon pantainya indah, karena belum terjamah sama banyak orang. Sawah, gunung, dan pantai melandai. Besok gw akan ke sana.

Sekalian cari referensi buat bulan madu sama suami gw kali yeee. Hehehehe…. entar gw cerita kalo udah ke sana yaaah. Sekalian sama foto-fotonya.

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
4 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
mulyati
mulyati
19 October 2007 05:02

Akhirnya, gw pergi juga ke Bayah. Awalnya, gw pikir, gw sama temen gw bakal stay di Bayah. Ternyata kita pada stay di Pelabuhan Ratu dan nginep di hotel Samudera. Sempet bingung juga, tapi ya sudah la yaaah, yang penting gw Happy2. Keluarga temen gw ini (Shofa) asyik banget, cool, fungky. Terasa banget deh akrab di antara mereka. Jadi gw ke sana itu bersama keluarga besaaaaaar, sekitar 30an orang, termasuk anak-anak. Perjalanan sekitar 7 jam. Wah, tepos gw. Dah gitu, medannya lumayan gila. Kayak naik halilintar. Karena malam sebelumnya gw begadang sama ESN, akhirnya gw masuk angin. Jadilah gw mabuk darat.… Read more »

esn
esn
20 November 2018 14:53

Iya nih tak tunggu ceritanya, btw gw juga udah lama gak main kepantai, kira-2 terakhir kepantai 6 bulan yang lalu.

mulyati
mulyati
20 November 2018 14:53

Akhirnya, gw pergi juga ke Bayah. Awalnya, gw pikir, gw sama temen gw bakal stay di Bayah. Ternyata kita pada stay di Pelabuhan Ratu dan nginep di hotel Samudera. Sempet bingung juga, tapi ya sudah la yaaah, yang penting gw Happy2. Keluarga temen gw ini (Shofa) asyik banget, cool, fungky. Terasa banget deh akrab di antara mereka. Jadi gw ke sana itu bersama keluarga besaaaaaar, sekitar 30an orang, termasuk anak-anak. Perjalanan sekitar 7 jam. Wah, tepos gw. Dah gitu, medannya lumayan gila. Kayak naik halilintar. Karena malam sebelumnya gw begadang sama ESN, akhirnya gw masuk angin. Jadilah gw mabuk darat.… Read more »