Nongkrong di McD Delta

Surabaya – Hari ini aku coba nongkrong di McD Delta sama Fajar, ya lumayan juga sih buat ngisi weekend yang sepi. Tadi aku coba pesan minum, kentang goreng dan burger. Hem enak benar karena aku sudah lama tidak makan burger, seingatku makan burger terakhir sama dian di KFC Jogja, ya mungkin 4 tahun yang lalu, cukup lama bukan? tapi rasanya sama aja tuh dengan apa yang aku rasakan dulu, kalau dulu sambil diiringin lagu Andai dari Gigi, sekarang lagunya agak RnB dan gak tahu judulnya apa :D.

Enak juga ternayat nongkrong disini sambil cuci mata istilahnya, dari pada BT di kos gak ada kerjaan, mau dugem juga males alias gak punya uang ya nongkrong aja di McD siapa tahu ada yang kecantol he he he he . Minumku kini tinggal sedikit sekali, mungkin tinggal 1 sedotan saja habis, pengenya aku pesan lagi tapi sayang aku udah kenyang, maklum kapasitas perutkukan kecil, makan sehari-hari aja aku setengah porsi.

Untungnya ya aku disini bisa akses internet, gak tahu hotspot mana yang nyasar dan bisa aku tanggap dengan laptop ini, kalau dari profile name-nya sih milik telkom, tapi ya kurang tahu juga. Aku tadi coba akses router-nya dengan IP 192.168.1.1 tapi tidak berhasil membobol halaman administratornya, sudah aku coba settingan default-nya tapi hasilnya nihil (kosong).

Disini aku juga sempet lihat beberapa FS teman, ya itung-itung tombo ati he he he he.

avatar
  Subscribe  
Notify of