Review My Holiday

Yogyakarta Review My Holiday? kayak sedang ngerjain project aja ya, tapi me-review liburan yang sudah dilaksanakan aku pikir tidak menjadi masalah yang mendasar deh, orang liburan belum selesai kok sudah di-review?. Ya gak apa-apa to, ok aku mulai saja me-review liburan yang aku laksanakan di Jogja yang dimulai dari tanggal 21 – 26 Desember 2007.

  • 20 Desember 2007 – Rencana pulang ke Jogja menggunakan bus Eka bersama Ika, tapi sekitar pukul 09.00 Pak Pandi telpon dan mengajak pulang bareng menggunakan mobil sampai Solo, perjalanan keluar Surabaya sangat menjenuhkan karena pintu keluar kota Surabaya macet total. Sampai jogja jam 02.30 pagi tanggal 21 Desember 2007, padahal berangkat dari kantor jam 16.00 20 Desember 2007. PERJALANAN YANG MENJENUHKAN.
  • 21 Desember 2007 – Datang ke LKPK base dimana aku tinggal kalau liburan di Jogja, di LKPK ketemu Mamat, Uyung, Nawari, & Bongky. Pagi hari ngantuk sekali karena perjalanan pulang ke Jogja aku sama sekali tidak bisa tidur karena menjadi sopir cadangan, sore hari nyate kambing bersama teman-teman di LKPK. HARI YANG MELELAHKAN.
  • 22 Desember 2007 – Beli tiket untuk pulang ke Surabaya, hampir seharian tidur karena kecapekan, Jogja diguyur gerimis sampai menjelang Sore “….asik dipakai tidur….“, kerjaan hanya online (OL) dan nonton TV bareng teman-teman.
  • 23 Desember 2007 – Lihat teman-teman main game pakai LCD, kurang kerjaan bener teman-teman di LKPK, hampir setiap waktu main game pakai LCD jadi kayak di home teater .
  • 24 Desember 2007 – Bangun tidur pagi hari langsung OL, check email, check blog, update blog etc sampai siang, makan pagi telat wuh laper bener dab. Siang – sore main ke Bantul, jam 18.00 baru nyampek LKPK lagi, thanks to Intan motormu tak pinjem ke Bantul.
  • 25 Desember 2007 – Tidur dan tidur, ada rencana ke Galleria untuk beli celana dan baju tapi gak kesampaian karena hujan deras.
  • 26 Desember 2007 – Pagi-pagi udah check email, dan chatting dengan Bang Yose dan kirim file tentang DKP minggu II Des karena filenya kebawa di laptop. Siang rencna mau ke Galleria karena bajuku habis terutama untuk masuk kerja hari Jumat 28 Desember 2007.

Ada satu hal yang belum aku tulis diatas, setiap hari selalu sms-an dengan Dewi. Untuk kesimpulan liburan ini tidak begitu mengasikkan karena selalu aku bawa tidur, nonton film dan Jogja selalu diguyur hujan.

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
linalina Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
lina
Guest
lina

hrus ny kmu bersyulur dong…
bsa liburan pnjang..
maen ke k t4 ku..,ga dmsukin memo ni….,ehhehe
hari pertama kerja abis lburn..
aku dteng terlambt…
kesal….bget…
apalgi klo inget hrd..

Aku nulis tentang Review My Holiday bukan karena aku gak bersyukur, tapi aku ngerasa dari liburan ini gak ada yang spesial, makanya kesimpulan liburan ini tidak begitu mengasikkan.

Perasaan aku masukin deh kalau aku main ke Bantul, emang Srandakan bukan Batul ya…?

lina
Guest
lina

hrus ny kmu bersyulur dong…
bsa liburan pnjang..
maen ke k t4 ku..,ga dmsukin memo ni….,ehhehe
hari pertama kerja abis lburn..
aku dteng terlambt…
kesal….bget…
apalgi klo inget hrd..

Aku nulis tentang Review My Holiday bukan karena aku gak bersyukur, tapi aku ngerasa dari liburan ini gak ada yang spesial, makanya kesimpulan liburan ini tidak begitu mengasikkan.

Perasaan aku masukin deh kalau aku main ke Bantul, emang Srandakan bukan Batul ya…?