Habis Potong Rambut

Surabaya – Hari Subtu kemarin aku potong rambut di My Salon BG Junction. Sebenarnya sayang rambutnya di potong tapi berhubung teman-teman dan bossku udah ngasih komentar tentang rambutku ya sudahlah aku ngalah dan rambut aku potong. Pas mau nentuin gaya aku bingung, so aku cuma bilang sama Mas yang motong rambut untuk merapikan agak pendek. Alhasil rambutku seperti di foto dibawah.

Emang rasanya aneh sih, apalagi biasa rambut panjang kemudian pendek, yang bikin aku heran teman-teman masih ada yang komentar kalau rambutku masih panjang, apa aku disuruh potong seperti TNI? wah kalau sampai disuruh potong seperti itu ya maaf….. karena styleku memang enggak pantas kalau dipotong mirip TNI, ini hasil potongan rabutku, cakep gak? he he he picture0078.jpgpicture0081.jpg

Kalau yang ini sebelum dipotong, emang gondrong ya?…. menurutku sih gak panjang tapi thanks buat mereka yang udah ngasih penilaian kalau rambutku panjang.picture0034.jpg

avatar
4 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
4 Comment authors
FariezmemeememeeFariez Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
Fariez
Guest

emang masih agak panjang tuh mas sofie.. 2 hari kemaren saya juga ke BG junction loh, tapi cuman ngiup kehujanan pas di lampu merah jl. Praban itu..

Wah dek Fariz emang style-ku selalu panjang, gak bisa rambut pendek, aku gak pede dengan rambut pendek,……… tapi thanks atas masukkannya, tapi sayang semua orang tidak pernah paham akan keinginan style rambutku, padahal aku bisa memahami style mereka. 😀

memee
Guest

segitu panjang??????
y enggaklah……itu masih tergolong standar
tapi t apalah……….itung2 juga bantu tukang potong kan…………

Kalau di kantorku itu sudah panjang Mbak. Terima kasih atas komentarnya.

ESN+

memee
Guest
memee

segitu panjang??????
y enggaklah……itu masih tergolong standar
tapi t apalah……….itung2 juga bantu tukang potong kan…………

Kalau di kantorku itu sudah panjang Mbak. Terima kasih atas komentarnya.

ESN+

Fariez
Guest

emang masih agak panjang tuh mas sofie.. 2 hari kemaren saya juga ke BG junction loh, tapi cuman ngiup kehujanan pas di lampu merah jl. Praban itu..

Wah dek Fariz emang style-ku selalu panjang, gak bisa rambut pendek, aku gak pede dengan rambut pendek,……… tapi thanks atas masukkannya, tapi sayang semua orang tidak pernah paham akan keinginan style rambutku, padahal aku bisa memahami style mereka. 😀