Google Pagerank Blogku Naik Menjadi 3

Surabaya – Barusan aku terkejut ketika membaca dengan seksama Blogku, dengan tiba-tiba pagerank untuk blogku ini naik menjadi 3, padahal 1 minggu yang lalu aku melakukan pengecekan masih 2, “Ya Alhamdulillah…“. Aku coba melakukan pengecekan ulang di PRCHECKER.INFO dan Pagerank.NET hasilnya sama, yaitu ESN memiliki pagerank 3.

rank_1.gif

Padahal dari segi pengunjung gak terlalu banyak, bahkan gak sampai 20 pengunjung setiap harinya, tapi kira-kira apa ya yang menyebabkan pagerank-nya naik?….

Tapi terima kasih buat paman Google atas kenaikan pagerank untuk blogku ini.

avatar
16 Comment threads
6 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
18 Comment authors
Sofiudin NurmansyahBaju Online MurahperemuktorashamFachia Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
Fachia
Guest

wah selamat ya mas PR naik, td skalian ta coba verifikasi via http://www.domainpagerank.com/ -> hasil PR3 trus di http://www.textlinkadvisor.com/tools/check-fake-page-rank.php -> hasil Fake Pagerank kenapa ya mas..

Waduh aku gak tahu, tapi aku coba cek di http://checkpageranking.com hasilnya bisa kok, jadi bingung apa karena aku menggunakan worpress ya, karena semua webku yang menggunakan wordpress hasilnya sama.

Ini hasilnya ketika aku ceck dengan checkpageranking.com
Page Rank

Vandy
Guest

Sama mas, PR ku juga naik dari 0 jadi 3. Makasih dulu udah mau tukeranlink ama aku 😛

Wah selamat juga nih PR-nya naik juga menjadi 3, sama-sama deh aku juga berterima kasih atas tukaren link-nya.

torasham
Guest

emang gimana seh caranya buat pagerank..?

Wah kalau aku bisanya bagaimana cara mendapatkan nilai pagerank, kalau ingin medapatkan nilai pagerank cukup kunjungi salah satu situs penyedia jasa pagerank seperti http://checkpageranking.com.

Semoga bisa mambantu deh …

ESN+

peremuk
Guest
peremuk

congratulation ya PRnya dah naik…..Bagi tipsnya donk,btw kl butuh pulsa lewat PP mampir aja krtoko kita dijamin pelayanana hebat dan gak mengecewakan dan yg perlu dicatat nih boleh ngutang lho…nitip link ya http://yuswono.web.id/urgent-pulsa-isi-pulsa-pr

peremuk
Guest
peremuk

congratulation ya PRnya dah naik…..Bagi tipsnya donk,btw kl butuh pulsa lewat PP mampir aja krtoko kita dijamin pelayanana hebat dan gak mengecewakan dan yg perlu dicatat nih boleh ngutang lho…nitip link ya http://yuswono.web.id/urgent-pulsa-isi-pulsa-pr

Admin
Guest
Admin

Selamat ya mas atas kenaikkan PRnya……………..Btw tips yang perlu dilakukan apa mas biar PR ku habis updatean juga ikut naik,……..Makasih mas sebelumnya mas..Seneng bisa mampir….http://sekedar.info/gosip-artis/

Admin
Guest
Admin

Selamat ya mas atas kenaikkan PRnya……………..Btw tips yang perlu dilakukan apa mas biar PR ku habis updatean juga ikut naik,……..Makasih mas sebelumnya mas..Seneng bisa mampir….http://sekedar.info/gosip-artis/

motor bekas
Guest
motor bekas

Good..good..good….Makin keren aja nich,jangan lupa mas bagi tipsnya supaya prku juga ikutan naik…

kost surabaya
Guest
kost surabaya

Selamat mas Pageranknya naik…ayo syukuran syukuran…..Tipsnya apaan sich kok bisa naik begitu,makaksih sblmnya mas ats jawabannya…

motor bekas
Guest
motor bekas

Good..good..good….Makin keren aja nich,jangan lupa mas bagi tipsnya supaya prku juga ikutan naik…

kost surabaya
Guest
kost surabaya

Selamat mas Pageranknya naik…ayo syukuran syukuran…..Tipsnya apaan sich kok bisa naik begitu,makaksih sblmnya mas ats jawabannya…

Baju Online Murah
Guest

Selamat ya dengan kenaikkan Pageranknya semoga makin berkualitas aja blognya…..Bagi ilmunya dong ^_^

Vandy
Guest

Sama mas, PR ku juga naik dari 0 jadi 3. Makasih dulu udah mau tukeranlink ama aku 😛

Wah selamat juga nih PR-nya naik juga menjadi 3, sama-sama deh aku juga berterima kasih atas tukaren link-nya.

Fachia
Guest

wah selamat ya mas PR naik, td skalian ta coba verifikasi via http://www.domainpagerank.com/ -> hasil PR3 trus di http://www.textlinkadvisor.com/tools/check-fake-page-rank.php -> hasil Fake Pagerank kenapa ya mas..

Waduh aku gak tahu, tapi aku coba cek di http://checkpageranking.com hasilnya bisa kok, jadi bingung apa karena aku menggunakan worpress ya, karena semua webku yang menggunakan wordpress hasilnya sama.

Ini hasilnya ketika aku ceck dengan checkpageranking.com

torasham
Guest

emang gimana seh caranya buat pagerank..?

Wah kalau aku bisanya bagaimana cara mendapatkan nilai pagerank, kalau ingin medapatkan nilai pagerank cukup kunjungi salah satu situs penyedia jasa pagerank seperti http://checkpageranking.com.

Semoga bisa mambantu deh …

ESN+

Baju Online Murah
Guest

Selamat ya dengan kenaikkan Pageranknya semoga makin berkualitas aja blognya…..Bagi ilmunya dong ^_^