Paging Navigation For ESN

Surabaya – Sudah lama aku ingin install plugin paging navigation di blogku ini, tapi karena baru ada ide untuk mencari plugin tentang paging navigation hari ini akhirnya baru hari ini terkabulkan keinginan itu. Aku menggunakan paging navigation dari GamerZ yang bisa didownload di [paging navigation].

Setelah aku install plugin tersebut dan aku modifikasi sedikit tentang background dan bordernya hasilnya lumayan memuaskan seperti gambar dibawah ini. page_nav.pngSetting defauld-nya garis border berwarna hitam dan background berwarna putih, kemudian aku sesuaikan dengan warna blog-ku dengan sedikit modifikasi pada file .css-nya dan hasilnya menarik bukan, sesuai dengan warna blog-ku deh.

Tapi masih ada masalah dalam hal paging untuk comments, hasilnya tidak memuaskan dan merubah tata letak form comments-nya dan akhirnya untuk sementara aku disable dulu sampai aku dapat memperbaiki kesalahan coding-nya deh.

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
VandyVandy Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
Vandy
Guest

Aku sih cuma bisa pake’ defaultnya… blom bisa ngedit apa-apa…

Aku aja kemarin cuma coba-coba aja kok, tapi akhirnya berhasil juga, jadi seneng deh…

ESN+

Vandy
Guest

Aku sih cuma bisa pake’ defaultnya… blom bisa ngedit apa-apa…

Aku aja kemarin cuma coba-coba aja kok, tapi akhirnya berhasil juga, jadi seneng deh…

ESN+