Pelantikan KSS – Thanks God!

Surabaya – Rasa syukurku tak pernah berhenti dalam hatiku atas nikmat yang telah diberikan oleh Allah kepada ku hari ini. Hari ini (Rabu, 25 Juni 2008) aku bersama 16 undangan lainnya dilantik menjadi pejabat setingkat KSS dan KAUR di Perum Perhutani Unit II Jawa Timur. Sembuah tugas baru yang harus aku jalani untuk memperbaiki dan membawa perusahaan berjalan lebih baik kedepan.

Hari ini yang dilantik dari angkatan 2006 hanya aku dan Bambang C. Purnomo yang kebetulan teman satu angkatanku ketika kuliah dulu. Apa yang aku rasakan ketika aku mengucapkan sumpah jabatan sungguh membuat aku merinding, terlalu berat untuk dijalankan tapi demi karier dan masa depanku aku harus berani melakukan tantangan dari sumpah jabatan itu, dalam hatiku “Insya Allah aku bisa, oh my god give me a power to do something…..“.

Boleh aku bilang mungkin pelantikanku ini adalah hadiah ULTAHku terindah, nothing special selain pelantikan ini, karena mulai hari ini, detik ini aku sudah menduduki jabatan yang diamanahkan ke aku sebagai KSS Pemeliharaan di Biro Pembinaan KSDH.

Seabreg pikiran sudah ada dalam benakku, semoga apa yang ingin aku lakukan pada bidang Pemeliharaan dapat terlaksana terutaman di RRH. Hai Pren di RRH kita harus kompak…

Terima kasih buat Ibu dan Bapak atas doannya, juga saudara-saudara kandungku yang terus memacuku untuk tetap semangat, terima kasih juga kepada seluruh pejabat di Unit II dan senior-seniorku atas bimbingan dan dorongannya hingga aku dipacu untuk maju.

Doakan aku semoga aku bisa menjalankan tugasku dengan baik, Amin.

avatar
10 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
yokeijuVandydeviVandyyokeiju Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
devi
Guest
devi

congrats kang sofie..!
maju trs dan tetap semangat yah!

Terima kasih Neng, doain akang ya…? neng juga harus tetap semangat, kumaha kuliah S2 jadi?

ESN+

devi
Guest
devi

congrats kang sofie..!
maju trs dan tetap semangat yah!

Terima kasih Neng, doain akang ya…? neng juga harus tetap semangat, kumaha kuliah S2 jadi?

ESN+

yokeiju
Guest

Asik
makan2…..

Waduh udah banyak orang yang nagih makan-makan, minum es cream, yang heran kok gak ada yang ngajak nikah aja he he….

ESN+

yokeiju
Guest

Asik
makan2…..

Waduh udah banyak orang yang nagih makan-makan, minum es cream, yang heran kok gak ada yang ngajak nikah aja he he….

ESN+

Vandy
Guest

COngratulation !!!!

Terima kasih Vandy, doakan aku sukses ya….
ESN+

devi
Guest
devi

insyaallah jadi, do’ain aja ya kang..
btw, security word yang dv tulis ni bunyinya: “cakep”
heuheueheu..tau aja nih kang sofie… 😛

Alhamdulliah neng kalau jadi kuliah, emang security code-nya bagus kan, met berjuang neng…

ESN+

devi
Guest
devi

insyaallah jadi, do'ain aja ya kang..
btw, security word yang dv tulis ni bunyinya: “cakep”
heuheueheu..tau aja nih kang sofie… 😛

Alhamdulliah neng kalau jadi kuliah, emang security code-nya bagus kan, met berjuang neng…

ESN+

Vandy
Guest

COngratulation !!!!

Terima kasih Vandy, doakan aku sukses ya….
ESN+

devi
Guest
devi

insyaallah jadi, do’ain aja ya kang..
btw, security word yang dv tulis ni bunyinya: “cakep”
heuheueheu..tau aja nih kang sofie… 😛

Alhamdulliah neng kalau jadi kuliah, emang security code-nya bagus kan, met berjuang neng…

ESN+

devi
Guest
devi

insyaallah jadi, do&#039ain aja ya kang..btw, security word yang dv tulis ni bunyinya: “cakep”heuheueheu..tau aja nih kang sofie… 😛Alhamdulliah neng kalau jadi kuliah, emang security code-nya bagus kan, met berjuang neng…ESN+