Windows Task Manager Tidak Mau Dibuka

0 0 vote
Article Rating

Surabaya – Mengapa aku tertarik sama artikel yang berjudul “Windows Task Manager Tidak Mau Dibuka” di milis YogyaFree , karena aku sering menghadapi masalah seperti itu dan tidak tahu bagaimana solusinya. Makanya ketika adi_********** <adi_**********@yahoo.co.id menulis permasalahan yang dihadapinya akupun tertarik, berikut adalah isi email tersebut.

adi_skysband <adi_**********@yahoo.co.id>

mohon bantuan dari teman – teman semua. . .
sewaktu mau buka task manager keluar tulisan “Task Manager has been disabled on your administrator” .
Tolong bantuan dari teman – teman semua gimana caranya supaya bisa di buka lagi. . .
Atas bantuan semuanya saya ucapkan terima kasih. . .


hasta pratama <******@gmail.com>
Berhubung gw berpikir positif aja jadi sharing sedikit ilmu ya. buka aja registry editor terus cari root
HKCUsoftwaremicrosoftwindowscurrentversionpoliciessystem trus ilangin value disabletaskmgr, atau kalo regeditnya juga di disable buka command prompt trus ketik reg add hkcusoftwaremicrosoftwindowscurrentversionpoliciessystem /v disabletaskmgr /t reg_dword /d 0x0

Semoga bisa digunakan untuk sesuatu yang bermanfaat

hqers

Berhubung aku belum pernah mencobanya, maka kalau ada yang mencoba dan berhasil please tulis comments dibawah ini ya.

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
22 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
fahad
28 May 2009 17:35

saya mau tanya nie mas…
klo registry editor dimana????
trus buka command prompt dimana???
terimakasih…

mas_win
mas_win
17 July 2009 14:52

Saya juga pernah mengalami masalah seperti diatas dan bahkan juga pernah task manager bisa kebuka tapi menu 2 nya nggak ada, lalu saya search kesana kemari akhirnya bisa terasi masalah saya itu. Tapi hari ini tanggal 17 Juli 2009 saya mengalami permasalahan yg sama tentang taskmanager … tapi yg ini kok baru bagi saya … task manager muncul tapi hanya sekilas layaknya biltz kamera, jadi hanya klaps lalu hilang …, sy udah coba segala trick yg pernah sy pakai untuk mengatasi masalah sy dulu, mulai dari regedit sampe pakai software,tapi tetep gak berhasil. sy pake antivirus mcafee n update connect… Read more »

Aditya
Aditya
14 June 2010 06:48

terima kasih ..
berkat saran hasta pratama task manager ku bisa di buka kembali ..
terima kasih kk ..

Rio Putra
Rio Putra
16 June 2010 10:12

tolong kk plissss……….
ak butuh bntuannya
ap mungkin minta di diinstall ulang?????
klo itu hal yang terburuk…..
kirim ke rio_putra99@yahoo.co.id

Rio Putra
Rio Putra
16 June 2010 10:09

tapi gini ak jg punya…..task managernya g isa dibuka lalu pointer mouse juga tidak bsa di klik (tapi bisa digerakkan) jadi saya g isa membuka program apapun termasuk windows (Ctrl+Esc) pun g bsa….gmn cara ngatasinya?tolong aku butuh bantuannya!
trim's sblumnya
kirim ke rio_putra99@yaho.co.id

boy
boy
19 June 2010 11:06

it's work

thanks

Rudi
Rudi
16 August 2010 04:05

trimakasi sudah tak coba berhasil

fahad
20 November 2018 14:32

saya mau tanya nie mas…klo registry editor dimana????trus buka command prompt dimana???terimakasih…

mas_win
mas_win
20 November 2018 14:32

Saya juga pernah mengalami masalah seperti diatas dan bahkan juga pernah task manager bisa kebuka tapi menu 2 nya nggak ada, lalu saya search kesana kemari akhirnya bisa terasi masalah saya itu. Tapi hari ini tanggal 17 Juli 2009 saya mengalami permasalahan yg sama tentang taskmanager … tapi yg ini kok baru bagi saya … task manager muncul tapi hanya sekilas layaknya biltz kamera, jadi hanya klaps lalu hilang …, sy udah coba segala trick yg pernah sy pakai untuk mengatasi masalah sy dulu, mulai dari regedit sampe pakai software,tapi tetep gak berhasil. sy pake antivirus mcafee n update connect… Read more »

Rio Putra
Rio Putra
20 November 2018 14:32

tapi gini ak jg punya…..task managernya g isa dibuka lalu pointer mouse juga tidak bsa di klik (tapi bisa digerakkan) jadi saya g isa membuka program apapun termasuk windows (Ctrl+Esc) pun g bsa….gmn cara ngatasinya?tolong aku butuh bantuannya!trim&#039s sblumnyakirim ke rio_putra99@yaho.co.id

Rudi
Rudi
20 November 2018 14:32

trimakasi sudah tak coba berhasil

Aditya
Aditya
20 November 2018 14:32

terima kasih ..berkat saran hasta pratama task manager ku bisa di buka kembali ..terima kasih kk ..

Rio Putra
Rio Putra
20 November 2018 14:32

tolong kk plissss……….ak butuh bntuannyaap mungkin minta di diinstall ulang?????klo itu hal yang terburuk…..kirim ke rio_putra99@yahoo.co.id

boy
boy
20 November 2018 14:33

it&#039s work

thanks