Windows Task Manager Tidak Mau Dibuka

Surabaya – Mengapa aku tertarik sama artikel yang berjudul “Windows Task Manager Tidak Mau Dibuka” di milis YogyaFree , karena aku sering menghadapi masalah seperti itu dan tidak tahu bagaimana solusinya. Makanya ketika adi_********** <adi_**********@yahoo.co.id menulis permasalahan yang dihadapinya akupun tertarik, berikut adalah isi email tersebut.

adi_skysband <adi_**********@yahoo.co.id>

mohon bantuan dari teman – teman semua. . .
sewaktu mau buka task manager keluar tulisan “Task Manager has been disabled on your administrator” .
Tolong bantuan dari teman – teman semua gimana caranya supaya bisa di buka lagi. . .
Atas bantuan semuanya saya ucapkan terima kasih. . .


hasta pratama <******@gmail.com>
Berhubung gw berpikir positif aja jadi sharing sedikit ilmu ya. buka aja registry editor terus cari root
HKCUsoftwaremicrosoftwindowscurrentversionpoliciessystem trus ilangin value disabletaskmgr, atau kalo regeditnya juga di disable buka command prompt trus ketik reg add hkcusoftwaremicrosoftwindowscurrentversionpoliciessystem /v disabletaskmgr /t reg_dword /d 0x0

Semoga bisa digunakan untuk sesuatu yang bermanfaat

hqers

Berhubung aku belum pernah mencobanya, maka kalau ada yang mencoba dan berhasil please tulis comments dibawah ini ya.