File Tidak Bisa Di Delete – Unlocker Solusinya

Surabaya – Penahkan mengalami masalah seperti yang aku hadapi? file tidak bisa dihapus / delete padahal file tersebut bukan bagian dari file program yang berjalan atau yang digunakan. Ceritanya seperti ini, waktu itu aku download file dalam format zip dengan menggunakan Mozilla dan gagal download karena koneksi internet yang jelek, tapi si file zip tersebut tidak dapat dihapus dengan pesan “Error deleting file and Folder” akupun jadi bingung “ada apa sebenarnya?”.

Aku coba restore ke beberapa hari belakang dan coba delete dari safe mode tapi hasilnya tetap aja nihil, akhirnya aku coba search di google bagaimana cara delete file tersebut dan akhirnya aku menemukan program yang namanya Unlocker, program tersebut gratis dan berhasil aku gunakan untuk menghapus file zip yang aku maksud.

Program Unlocker dapat didownload di http://ccollomb.free.fr/unlocker

avatar
16 Comment threads
8 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
E_rosyidhasanovicAgus Roll Lasttviexpress kebumenSofiudin Nurmansyah Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
om ed ed
Guest
om ed ed

thanx for sharing. sangat membantu

om ed ed
Guest
om ed ed

thanx for sharing. sangat membantu

pinopike
Guest
pinopike

trus udah dowload programnya,gimna cara menggunakan Unlocker

pinopike
Guest
pinopike

gimna cara manghapus file menggunakan Unlocker.?Ty

pinopike
Guest
pinopike

trus udah dowload programnya,gimna cara menggunakan Unlocker

pinopike
Guest
pinopike

gimna cara manghapus file menggunakan Unlocker.?Ty

nate
Guest
nate

thank you banget yah…..

Agus Roll Last
Guest
Agus Roll Last

thanks gan..
NICE INFO !!

tviexpress kebumen
Guest
tviexpress kebumen

wah..thansk bangets…
http://peluang.spaces.live.com

hasanovic
Guest
hasanovic

terima kasih, sangat membantu saya

E_rosyid
Guest
E_rosyid

akan saya coba, semoga berhasil.

E_rosyid
Guest
E_rosyid

akan saya coba, semoga berhasil.

nate
Guest
nate

thank you banget yah…..

tviexpress kebumen
Guest
tviexpress kebumen

wah..thansk bangets…http://peluang.spaces.live.com

Agus Roll Last
Guest
Agus Roll Last

thanks gan..NICE INFO !!

hasanovic
Guest
hasanovic

terima kasih, sangat membantu saya