File Tidak Bisa Di Delete – Unlocker Solusinya

0 0 vote
Article Rating

Surabaya – Penahkan mengalami masalah seperti yang aku hadapi? file tidak bisa dihapus / delete padahal file tersebut bukan bagian dari file program yang berjalan atau yang digunakan. Ceritanya seperti ini, waktu itu aku download file dalam format zip dengan menggunakan Mozilla dan gagal download karena koneksi internet yang jelek, tapi si file zip tersebut tidak dapat dihapus dengan pesan “Error deleting file and Folder” akupun jadi bingung “ada apa sebenarnya?”.

Aku coba restore ke beberapa hari belakang dan coba delete dari safe mode tapi hasilnya tetap aja nihil, akhirnya aku coba search di google bagaimana cara delete file tersebut dan akhirnya aku menemukan program yang namanya Unlocker, program tersebut gratis dan berhasil aku gunakan untuk menghapus file zip yang aku maksud.

Program Unlocker dapat didownload di http://ccollomb.free.fr/unlocker

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
24 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
om ed ed
om ed ed
30 May 2009 18:44

thanx for sharing. sangat membantu

pinopike
pinopike
6 May 2010 16:14

gimna cara manghapus file menggunakan Unlocker.?Ty

pinopike
pinopike
6 May 2010 16:13

trus udah dowload programnya,gimna cara menggunakan Unlocker

nate
nate
6 June 2010 11:33

thank you banget yah…..

Agus Roll Last
Agus Roll Last
10 June 2010 08:11

thanks gan..
NICE INFO !!

tviexpress kebumen
tviexpress kebumen
25 June 2010 04:48

wah..thansk bangets…
http://peluang.spaces.live.com

hasanovic
hasanovic
29 July 2010 07:40

terima kasih, sangat membantu saya

E_rosyid
E_rosyid
3 August 2010 05:09

akan saya coba, semoga berhasil.

pinopike
pinopike
20 November 2018 14:11

gimna cara manghapus file menggunakan Unlocker.?Ty

pinopike
pinopike
20 November 2018 14:11

trus udah dowload programnya,gimna cara menggunakan Unlocker

om ed ed
om ed ed
20 November 2018 14:11

thanx for sharing. sangat membantu

nate
nate
20 November 2018 14:11

thank you banget yah…..

tviexpress kebumen
tviexpress kebumen
20 November 2018 14:11

wah..thansk bangets…http://peluang.spaces.live.com

Agus Roll Last
Agus Roll Last
20 November 2018 14:11

thanks gan..NICE INFO !!

hasanovic
hasanovic
20 November 2018 14:11

terima kasih, sangat membantu saya

E_rosyid
E_rosyid
20 November 2018 14:28

akan saya coba, semoga berhasil.