Microsoft Office Professional Plus 2010 Free Download

0 0 vote
Article Rating

Sidoarjo – Setelah 2 hari aku tidak membuka email, tadi setelah pulang dari Mojokerto aku coba buka emailku, dan ada yang menarik di milis YogyaFree (YF) yaitu tentang Microsoft Office Professional Plus 2010. Tapi sayang file tersebut sangat besar sekali yaitu +/- 612 MB.

Dengan file sebesar ini tentunya aku sangat kesulitan untuk melakukan download karena quota koneksi internetku kayaknya udah melewati batas sehingga speed internet turun ke 64 kbps.

Dari email yang dikirimkan tersebut bahwa paket Microsoft Office Professional Plus 2010 terdiri dari : Word 2010, Excel 2010, Outlook 2010, PowerPoint 2010, OneNote 2010, Communicator 2010, Access 2010, InfoPath 2010 and Publisher 2010. Kayak apa tampilannya ya? office 2007 aja aku bingung apa lagi office 2010.

Kalau minat download silahkan pilih link berikut :

Rapidshare :

http://rapidshare.com/files/235380794/Office_Professional_Plus_2010.part1.rar
http://rapidshare.com/files/235389518/Office_Professional_Plus_2010.part2.rar
http://rapidshare.com/files/235391475/Office_Professional_Plus_2010.part3.rar
http://rapidshare.com/files/235399193/Office_Professional_Plus_2010.part4.rar
http://rapidshare.com/files/235401207/Office_Professional_Plus_2010.part5.rar
http://rapidshare.com/files/235378331/Office_Professional_Plus_2010.part6.rar
http://rapidshare.com/files/235367536/Office_Professional_Plus_2010.part7.rar
Uploading :

http://uploading.com/files/4COXST5S/Office_Professional_Plus_2010.part1.rar.html
http://uploading.com/files/YHNHESU8/Office_Professional_Plus_2010.part2.rar.html
http://uploading.com/files/2JO3ZYE9/Office_Professional_Plus_2010.part3.rar.html
http://uploading.com/files/57WPK4WX/Office_Professional_Plus_2010.part4.rar.html
http://uploading.com/files/6RNB73FW/Office_Professional_Plus_2010.part5.rar.html
http://uploading.com/files/73HYVS6K/Office_Professional_Plus_2010.part6.rar.html
http://uploading.com/files/VYIRJPEO/Office_Professional_Plus_2010.part7.rar.html
Hotfile :

http://hotfile.com/dl/3279835/598da81/Office_Professional_Plus_2010.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/3280126/d9c5053/Office_Professional_Plus_2010.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/3280385/b9ee883/Office_Professional_Plus_2010.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/3280726/058b4b0/Office_Professional_Plus_2010.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/3281139/8db0314/Office_Professional_Plus_2010.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/3281449/3600d88/Office_Professional_Plus_2010.part6.rar.html
http://hotfile.com/dl/3281507/a78e495/Office_Professional_Plus_2010.part7.rar.html
Easy-share:

http://www.easy-share.com/1905290317/Office_Professional_Plus_2010.part1.rar
http://www.easy-share.com/1905290318/Office_Professional_Plus_2010.part2.rar
http://www.easy-share.com/1905290319/Office_Professional_Plus_2010.part3.rar
http://www.easy-share.com/1905290326/Office_Professional_Plus_2010.part4.rar
http://www.easy-share.com/1905290320/Office_Professional_Plus_2010.part5.rar
http://www.easy-share.com/1905290321/Office_Professional_Plus_2010.part6.rar
http://www.easy-share.com/1905290315/Office_Professional_Plus_2010.part7.rar

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
64 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
mr.bian
mr.bian
29 May 2009 16:45

boleh minta microsofnya yang sudah bentuk exe
cos downloadnya susah bangat
bian.awan@gmail.com
febry_awan@yahoo.co.id

yoyokr
29 May 2009 16:53

kayaknya file udah di remove semua sob,

Edi Saputra
Edi Saputra
1 June 2009 02:25

Selamat Pagi Mas.
Mas saya mau download microsoft Office 2010, tapi nggak bisa di download atau sering Error gimana ya mas agar Download nya tidak Error dan Gampang untuk di ambil.
Tolong ya mas solusi nya bagaimana cara nya.

terima kasih ya.

semoga suskses selalu.

Mr. M
Mr. M
16 June 2009 22:44

kenapa linknya error tidak bisa download………..

diah
diah
27 June 2009 22:18

linknya error semua

Sofiudin Nurmansyah
28 June 2009 07:45

Untuk yang tidak bisa download dari link diatas coba download dari http://katz.cd, disana tersedia semua program yang baru-baru tentunya bajakan semua. Semoga bisa membantu.

igun
igun
9 July 2009 14:27

linknya aq dh cb smua, g ada yg bisa udh dremove, bagi yang punya filenya silakah krim ke emailq, igun16@yahoo.com

wahidhasan
wahidhasan
3 August 2009 08:46

Waduh… ada yg pny CD nya aja gak ya.. Internet lemot nih…

afriezal
afriezal
27 August 2009 18:07

gan ni ntar pake pass gk niy…… n full gk niy
tar ada yg error di pertengahan mmpoos aja w,
koneksi dah lemot gk jadi pula,,, hadooooh
tp tq all

boljug
boljug
31 August 2009 10:26

nih ada link lokal buat download gan..

Microsoft Office Professional Plus 2010
http://www.indowebster.com/Microsoft_Office_201

Muhlis
Muhlis
6 September 2009 07:02

kok, semua link office 2010 diatas filenya sdh dihapus. Tolong tdk usah diposting kalo filenya sdh dihapus ya.

hacker_newbie
hacker_newbie
18 November 2009 20:58

linknya sudah mati smua y…………
wah…..
tak jlasjuga pemilik web ni….

kacau

heru
heru
9 January 2010 03:47

gratis gak mas?

xx
xx
4 June 2010 12:40

link yang mana? kok error smua

Bashier_cosz
Bashier_cosz
16 June 2010 14:23

makasih infonya gan, ane ada aplikasi jadwal piala dunia nih…jd nanti agan2 tinggal masukin skor doank
http://www.ziddu.com/download/10248404/worldcup
jangan lupa link balik gan 🙂

LuxSmaN
23 May 2009 10:45

masih suka microsoft office 2003

yoyokr
29 May 2009 09:26

kok linknya pada error sob? diupload lagi ya

ant
24 June 2009 01:56

Not Working

Bashier_cosz
Bashier_cosz
20 November 2018 14:19

makasih infonya gan, ane ada aplikasi jadwal piala dunia nih…jd nanti agan2 tinggal masukin skor doankhttp://www.ziddu.com/download/10248404/worldcup…jangan lupa link balik gan 🙂

LuxSmaN
20 November 2018 14:19

masih suka microsoft office 2003

ant
20 November 2018 14:19

Not Working

yoyokr
20 November 2018 14:19

kok linknya pada error sob? diupload lagi ya

Edi Saputra
Edi Saputra
20 November 2018 14:22

Selamat Pagi Mas.Mas saya mau download microsoft Office 2010, tapi nggak bisa di download atau sering Error gimana ya mas agar Download nya tidak Error dan Gampang untuk di ambil. Tolong ya mas solusi nya bagaimana cara nya. terima kasih ya.semoga suskses selalu.

Mr. M
Mr. M
20 November 2018 14:22

kenapa linknya error tidak bisa download………..

yoyokr
20 November 2018 14:23

kayaknya file udah di remove semua sob,

mr.bian
mr.bian
20 November 2018 14:23

boleh minta microsofnya yang sudah bentuk exe
cos downloadnya susah bangat
bian.awan@gmail.com
febry_awan@yahoo.co.id

Sofiudin Nurmansyah
20 November 2018 14:23

Untuk yang tidak bisa download dari link diatas coba download dari http://katz.cd, disana tersedia semua program yang baru-baru tentunya bajakan semua. Semoga bisa membantu.

diah
diah
20 November 2018 14:23

linknya error semua

igun
igun
20 November 2018 14:23

linknya aq dh cb smua, g ada yg bisa udh dremove, bagi yang punya filenya silakah krim ke emailq, igun16@yahoo.com

wahidhasan
wahidhasan
20 November 2018 14:23

Waduh… ada yg pny CD nya aja gak ya.. Internet lemot nih…

Muhlis
Muhlis
20 November 2018 14:24

kok, semua link office 2010 diatas filenya sdh dihapus. Tolong tdk usah diposting kalo filenya sdh dihapus ya.

boljug
boljug
20 November 2018 14:24

nih ada link lokal buat download gan..

Microsoft Office Professional Plus 2010
http://www.indowebster.com/Microsoft_Office_201

afriezal
afriezal
20 November 2018 14:24

gan ni ntar pake pass gk niy…… n full gk niy
tar ada yg error di pertengahan mmpoos aja w,
koneksi dah lemot gk jadi pula,,, hadooooh
tp tq all

xx
xx
20 November 2018 14:24

link yang mana? kok error smua

hacker_newbie
hacker_newbie
20 November 2018 14:24

linknya sudah mati smua y…………
wah…..
tak jlasjuga pemilik web ni….

kacau

heru
heru
20 November 2018 14:24

gratis gak mas?