unHidden-v.1, Program Sederhana Untuk Mengembalikan File Yang Terhidden

0 0 vote
Article Rating

Sidoarjo – Program ini aku buat dengan Batch Programming yang baru saja aku pelajari, sesuai dengan namanya “unHidden” program ini bertujuan untuk mengembalikan file atau folder yang ter-hidden karena serangan virus atau lainnya, karena baru versi 1 maka program ini akan sangat banyak kekurangannya dan kedepan akan aku perbaiki agar bug-bug yang mungkin ada dapat diperbaiki, dijamin program ini tidak mengandung virus.

Cara penggunakan program ini sangat sederhana yaitu:

  1. Download program unHidden [DOWNLOAD unHIDDEN-V1]
  2. Jalankan program unHidden
  3. Masukkan nama panggilan Anda
  4. Masukkan drive mana yang akan diperbaiki filenya
  5. Ikuti perintah selanjutnya.

Semoga program sederhana ini bisa bermanfaat.

[DOWNLOAD unHIDDEN-V1]

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
21 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
trackback

[…] dan blog walking, dan dilibur lebaran ini aku sempat belajar batch programming untuk membuat program sederhana untuk mengembalikan file yang terhiden oleh virus, jika ada yang ini mencoba silahkan download disini [unHidden-v.1]. Related […]

jurim
jurim
28 September 2009 07:17

kebetulan mas,compi sy lg kena virus,ehhh file nya ke hidden sebagian.saya coba cara run-cmd tp tetat tdk bisa.ijin sedot mas

vediardian
vediardian
4 October 2009 13:47

massssssssssss!!!!!!!
standby dikomputer saya terhiden!!! koq bisa!!!!!????
solusi nya mas!!!
thank's

sellyidalanek
sellyidalanek
5 October 2009 14:20

mas… tiap x maen games pasti eror
padahal dah pake vga lumayan besar!!!
solusi ny mas!!!

iipalbanjary
iipalbanjary
4 December 2009 07:31

met pagi sof,

sukses selalu yah,

salam dari bogor

Denbagoes
17 December 2009 11:51

Selamat siang…
Programnya boleh juga, kok yo kebetulan. Ijin donlot ya boss.

donapiscesika
14 April 2010 19:07

waaah..makasih infonya bro

fie
fie
22 June 2010 14:39

hi sofi….. thx ya software nya …… sdh coba .. effective ^ ^ so haPpy….. 🙂

tjox
tjox
3 August 2010 07:39

Thanks mas…..sangat membantu sekali

rochsid tehape
21 August 2010 14:34

ini perintahnya juga pake attrib kah?

Faesal
Faesal
30 October 2011 00:38

makasih mas ya atas programnya.. sangat bermanfaat tuk mengembalikan file yang terhiden. apalagi programnya kecil n sangat simple.. sekali lagi makasi…
sukses selalu….

Andin
Andin
4 November 2011 07:35

mas… mo nanya nih…program pdf dilaptopku hilang akibat slh klik n gak tau wktu itu apa yg sy klik tiba2 hilang….sy dah coba srnx mas tpi gak brhasil…apa ada cra yg lain? ato mungkin program pdfx mmg gak terhidden dan hlg sama skali…cara nginstall pdf kmbali gimana mas?maklum file sy kebanyakn pake pdf jadix gak bsa kebuka.mhon petunjuknya…trims be4..

mang djejen
mang djejen
24 November 2011 11:01

Thx programnya, sangat bermanfaat