unHidden-v.1, Program Sederhana Untuk Mengembalikan File Yang Terhidden

Sidoarjo – Program ini aku buat dengan Batch Programming yang baru saja aku pelajari, sesuai dengan namanya “unHidden” program ini bertujuan untuk mengembalikan file atau folder yang ter-hidden karena serangan virus atau lainnya, karena baru versi 1 maka program ini akan sangat banyak kekurangannya dan kedepan akan aku perbaiki agar bug-bug yang mungkin ada dapat diperbaiki, dijamin program ini tidak mengandung virus.

Cara penggunakan program ini sangat sederhana yaitu:

  1. Download program unHidden [DOWNLOAD unHIDDEN-V1]
  2. Jalankan program unHidden
  3. Masukkan nama panggilan Anda
  4. Masukkan drive mana yang akan diperbaiki filenya
  5. Ikuti perintah selanjutnya.

Semoga program sederhana ini bisa bermanfaat.

[DOWNLOAD unHIDDEN-V1]

avatar
13 Comment threads
8 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
13 Comment authors
mang djejenAndinFaesalrochsid tehapetjox Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
trackback

[…] dan blog walking, dan dilibur lebaran ini aku sempat belajar batch programming untuk membuat program sederhana untuk mengembalikan file yang terhiden oleh virus, jika ada yang ini mencoba silahkan download disini [unHidden-v.1]. Related […]

jurim
Guest
jurim

kebetulan mas,compi sy lg kena virus,ehhh file nya ke hidden sebagian.saya coba cara run-cmd tp tetat tdk bisa.ijin sedot mas

vediardian
Guest
vediardian

massssssssssss!!!!!!!
standby dikomputer saya terhiden!!! koq bisa!!!!!????
solusi nya mas!!!
thank's

sellyidalanek
Guest
sellyidalanek

mas… tiap x maen games pasti eror
padahal dah pake vga lumayan besar!!!
solusi ny mas!!!

iipalbanjary
Guest
iipalbanjary

met pagi sof,

sukses selalu yah,

salam dari bogor

Denbagoes
Guest

Selamat siang…
Programnya boleh juga, kok yo kebetulan. Ijin donlot ya boss.

donapiscesika
Guest

waaah..makasih infonya bro

fie
Guest
fie

hi sofi….. thx ya software nya …… sdh coba .. effective ^ ^ so haPpy….. 🙂

tjox
Guest
tjox

Thanks mas…..sangat membantu sekali

rochsid tehape
Guest

ini perintahnya juga pake attrib kah?

Faesal
Guest
Faesal

makasih mas ya atas programnya.. sangat bermanfaat tuk mengembalikan file yang terhiden. apalagi programnya kecil n sangat simple.. sekali lagi makasi…
sukses selalu….

Andin
Guest
Andin

mas… mo nanya nih…program pdf dilaptopku hilang akibat slh klik n gak tau wktu itu apa yg sy klik tiba2 hilang….sy dah coba srnx mas tpi gak brhasil…apa ada cra yg lain? ato mungkin program pdfx mmg gak terhidden dan hlg sama skali…cara nginstall pdf kmbali gimana mas?maklum file sy kebanyakn pake pdf jadix gak bsa kebuka.mhon petunjuknya…trims be4..

mang djejen
Guest
mang djejen

Thx programnya, sangat bermanfaat