Excel Password Remover 2009, Plug-in Gratis Untuk Menghilangkan Password Pada Sheet Excel

Sidoarjo – Barusan aku baca-baca blog dan secara tidak sengaja aku menemukan plug-in yang dapat digunakan di Excel untuk menghilangkan password pada sheet/worksheet, akupun langsung download dan setelah aku mencoba memang berhasil, aku mencoba plug-in ini pada Excel 2003 dan berhasil dan pada situsnya yang aku baca plug-in ini hanya bisa berjalan di Microsoft Excel 2003 kebawah, jadi untuk Microsoft Excel 2007 keatas aku belum mencoba.

Cara kerjanya juga mudah, yaitu:

  1. Download Plug-in Excel Password Remover 2009
  2. Buka Excel 2003
  3. Klik Tools – Add in
  4. Pilih Browse dan pilih file yang yang baru saja didownload
  5. Klik OK

Setelah itu buka file Excel yang sheet/worksheetnya dipassword, setelah file terbuka lakukan berikut ini untuk menghilangkan passwordnya biar kita bisa memodifikasinya.

  1. Buka file excel yang sheet/worksheetnya dipassword
  2. Klik Tools – Unprotect Sheet atau Unprotect Workbook
  3. Tunggu beberapa saat, jadi deh password hilang dan kita bisa melakukan modifikasi file excel tersebut.

avatar
10 Comment threads
8 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
Daneel495Blue_real85Utomo Budhialadin perkasaName Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
Pics of traveller
Guest

wah,baru tahu kalo ada plug-ini seperti ini

makasih om sofie

Pics of traveller
Guest

wah,baru tahu kalo ada plug-ini seperti ini

makasih om sofie

wandi
Guest
wandi

Bagaimana dengan filenya sendiri yg di password? bgmana cara membukanya.
salam dan terima kasih

wandi
Guest
wandi

Bagaimana dengan filenya sendiri yg di password? bgmana cara membukanya.
salam dan terima kasih

heru
Guest
heru

kalau di office 2007 kok gak bisa? harus pake VBA converter.

anton
Guest
anton

stlah di buka Unprotect Sheet si tungguny kira2 brpa lma? sy sudah cba ko msi protect y?

anton
Guest
anton

stlah di buka Unprotect Sheet si tungguny kira2 brpa lma? sy sudah cba ko msi protect y?

Name
Guest
Name

Setelah saya unprotect passwordnya,koq formula (rumus) yg ada jadi hilang ya?
Gimana caranya supaya rumusnya ga ikut hilang?

Trims.

Name
Guest
Name

Setelah saya unprotect passwordnya,koq formula (rumus) yg ada jadi hilang ya?
Gimana caranya supaya rumusnya ga ikut hilang?

Trims.

aladin perkasa
Guest
aladin perkasa

ini cara yang lebih muda untuk membuka unprotect sheet pada excel tanpa

menghilangkan rumusnya silahkan dicoba :

saya sertakan file videonya
silhkan didownload
FILE RARnya
http://www.ziddu.com/download/9954234/unprotect
petunjuknya dalam bentuk film
http://www.ziddu.com/download/9954235/add-insun

email saya jika Kurang paham (alamat email dalam file .wmv)

aladin perkasa
Guest
aladin perkasa

ini cara yang lebih muda untuk membuka unprotect sheet pada excel :
saya sertakan file videonya
silhkan didownload
FILE RARnya
http://www.ziddu.com/download/9954234/unprotect
petunjuknya dalam bentuk film
http://www.ziddu.com/download/9954235/add-insun

email saya jika Kurang paham (alamat email dalam file .wmv)

aladin perkasa
Guest
aladin perkasa

ini cara yang lebih muda untuk membuka unprotect sheet pada excel tanpa

menghilangkan rumusnya silahkan dicoba :

saya sertakan file videonya
silhkan didownload
FILE RARnya
http://www.ziddu.com/download/9954234/unprotect
petunjuknya dalam bentuk film
http://www.ziddu.com/download/9954235/add-insun

email saya jika Kurang paham (alamat email dalam file .wmv)

Utomo Budhi
Guest
Utomo Budhi

mohon saya dibantu, saya sudah mencoba tapi file worksheet tetap saja tidak dapat terbuka, apakah harus diconvert ke excel 2003 dari 2007. apakah sudah ada program untuk menghapus file excel yang terpassword pada excel 2007?

Budhut

Blue_real85
Guest
Blue_real85

free or perlu donate??

Daneel495
Guest
Daneel495

cara termudah mbuka file excel yang terprotek pada sheetnya adalah….
1. hubungi si pembuat file nya
2. bilang secara baek-baek-baek dan minta passwordnya
3. bila perlu tanyakan no rekeningnya
4. bila sama2 menguntungkan….., selesai dah…..

Daneel495
Guest
Daneel495

cara termudah mbuka file excel yang terprotek pada sheetnya adalah….
1. hubungi si pembuat file nya
2. bilang secara baek-baek-baek dan minta passwordnya
3. bila perlu tanyakan no rekeningnya
4. bila sama2 menguntungkan….., selesai dah…..

heru
Guest
heru

kalau di office 2007 kok gak bisa? harus pake VBA converter.

Blue_real85
Guest
Blue_real85

free or perlu donate??

aladin perkasa
Guest
aladin perkasa

ini cara yang lebih muda untuk membuka unprotect sheet pada excel :saya sertakan file videonya silhkan didownload FILE RARnya http://www.ziddu.com/download/9954234/unprotect…petunjuknya dalam bentuk filmhttp://www.ziddu.com/download/9954235/add-insun…email saya jika Kurang paham (alamat email dalam file .wmv)

Utomo Budhi
Guest
Utomo Budhi

mohon saya dibantu, saya sudah mencoba tapi file worksheet tetap saja tidak dapat terbuka, apakah harus diconvert ke excel 2003 dari 2007. apakah sudah ada program untuk menghapus file excel yang terpassword pada excel 2007?Budhut