Baru 5 Menit Sudah di Index Oleh Google

Bojonegoro – Baru saja aku posting tentang Masalah Internet FlexiNet Setelah di Combo dan setelah aku cek di google ternyata sudah di index 5 menit yang lalu, padahal aku baru saja melakukan posting. Hal inipun sebenarnya sudah sering aku rasakan ketika melakukan posting dan sampai sekarang juga aku tidak mengetahui kok bisa begitu cepatnya postinganku bisa di index oleh google, bila dilihat dari PR (pake rank) blog-ku ini juga masih dilevel 2 jauh dari yang aku inginkan yaitu minimal 5.

Bagaimana cara aku mengeceknya? yaitu dengan cara aku membuka google dan kemudian aku mengetikan judul postingan ke Google untuk dicari apakah sudah terindex oleh Google dan setelah aku lakukan pencarian ternyata sudah terindex dengan google dan pada hasil pencarian tertulis 5 meni yang lalu seperti gambar diatas. Wah tentunya bangga banget ya baru 5 menit sudah terindex oleh Google. Tapi sayang sampai dengan sekarang aku belum bisa menjelaskan kenapa bisa secepat ini terindex oleh google, padahal aku juga tidak memasang plugin khusus pada blog-ku ini.

avatar
2 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
notoSofiudin Nurmansyahhostgokil Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
hostgokil
Guest

google emang mantab…apalagi kalau di dukung oleh hosting yang mantab juga heheheh

hostgokil
Guest

google emang mantab…apalagi kalau di dukung oleh hosting yang mantab juga heheheh

noto
Guest

Saya juga pernah mengalami hal spt itu bro,
Itu terjadi salah satunya adalah dalam artikel yg anda buat itu ada internal linking, nah internal linking itu yg membantu google menemukan artikel anda dengan cepat.

noto
Guest

Saya juga pernah mengalami hal spt itu bro,Itu terjadi salah satunya adalah dalam artikel yg anda buat itu ada internal linking, nah internal linking itu yg membantu google menemukan artikel anda dengan cepat.