Video Mirip Artis Ariel Peterpan- BCL Beredar, Benarkah?

0 0 vote
Article Rating

Temayang – Jarang sekali aku melihat gosip di TV, tiba-tiba kemarin aku lihat berita gosip salah satu stasiun TV swasta yang memberitakan bahwa di Menado Sulawesi Utara telah beredar VCD video mirip artis Ariel – BCL (Bunga Citra Lestari). Tapi bagaimana kebenaran beritas tersebut sampai sekarang juga dari berita yang aku baca di detik dan media online lainnya bahwa video mirip artis Ariel – BCL itu hanyalah HOAX.

Aku juga sempat search di Google tentang video mirip artis Ariel – BCL tersebut tqpi tidak menemukan kebenaran berita tersebut, mungkin ini adalah hoax yang digunakan untuk memperamai suasana aja, karena dari berita-berita yang ada di tv sampai dengan ini Ariel yang sudah ditetapkan sebagai tersangkan juga belum mengakui bahwa pemeran dalam video tersebut adalah dirinya.

Denger-denger sih dari hasil cek fisik pada Luna Maya mencapai kebenaran 90%, wah ngeri bener ya ternyata kalau pemeran wanita dalam film tersebut adalah benar-benar Luna Maya. Kita tunggu saja kerja Polisi siapa saja pemeran dalam video mirip artis tersebut, apa benar mereka adalah Ariel Peterpan, Luna Maya dan Cut Tari.

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
2 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Jumadil Aqsya
5 July 2010 14:23

wah ini memang benar cuma hoax doang utk meramaikan dan melebarkan isu video porno :-),
bro soifuddin, mending dilepas aja banner 'u comment i follow' karna blognya bukan do-follow, msh pakai rel=”nofollow”.
Mau lihat& cek blog do follow : u comment i follow & get commentLUV silahkan mampir ke blog saya 🙂

Jumadil Aqsya
20 November 2018 14:09

wah ini memang benar cuma hoax doang utk meramaikan dan melebarkan isu video porno :-),bro soifuddin, mending dilepas aja banner &#039u comment i follow&#039 karna blognya bukan do-follow, msh pakai rel=”nofollow”. Mau lihat& cek blog do follow : u comment i follow & get commentLUV silahkan mampir ke blog saya 🙂