Video Mirip Artis Ariel Peterpan- BCL Beredar, Benarkah?

Temayang – Jarang sekali aku melihat gosip di TV, tiba-tiba kemarin aku lihat berita gosip salah satu stasiun TV swasta yang memberitakan bahwa di Menado Sulawesi Utara telah beredar VCD video mirip artis Ariel – BCL (Bunga Citra Lestari). Tapi bagaimana kebenaran beritas tersebut sampai sekarang juga dari berita yang aku baca di detik dan media online lainnya bahwa video mirip artis Ariel – BCL itu hanyalah HOAX.

Aku juga sempat search di Google tentang video mirip artis Ariel – BCL tersebut tqpi tidak menemukan kebenaran berita tersebut, mungkin ini adalah hoax yang digunakan untuk memperamai suasana aja, karena dari berita-berita yang ada di tv sampai dengan ini Ariel yang sudah ditetapkan sebagai tersangkan juga belum mengakui bahwa pemeran dalam video tersebut adalah dirinya.

Denger-denger sih dari hasil cek fisik pada Luna Maya mencapai kebenaran 90%, wah ngeri bener ya ternyata kalau pemeran wanita dalam film tersebut adalah benar-benar Luna Maya. Kita tunggu saja kerja Polisi siapa saja pemeran dalam video mirip artis tersebut, apa benar mereka adalah Ariel Peterpan, Luna Maya dan Cut Tari.

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Jumadil Aqsya Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jumadil Aqsya
Guest

wah ini memang benar cuma hoax doang utk meramaikan dan melebarkan isu video porno :-),
bro soifuddin, mending dilepas aja banner 'u comment i follow' karna blognya bukan do-follow, msh pakai rel=”nofollow”.
Mau lihat& cek blog do follow : u comment i follow & get commentLUV silahkan mampir ke blog saya 🙂

Jumadil Aqsya
Guest

wah ini memang benar cuma hoax doang utk meramaikan dan melebarkan isu video porno :-),bro soifuddin, mending dilepas aja banner &#039u comment i follow&#039 karna blognya bukan do-follow, msh pakai rel=”nofollow”. Mau lihat& cek blog do follow : u comment i follow & get commentLUV silahkan mampir ke blog saya 🙂