Lama Tidak Nge-blog

Bojonegoro – Entah kenapa tiba-tiba semalam ingin mengaktifkan blog yang selama ini tidak aktif, hampir 2 tahun blog ini tidak pernah diupdate sama sekali, padahal domain dan hosting selalu aku perpanjang. Rasa-rasanya setiap akan mengkatifkan blog lagi rasanya gimana gitu sehingga terbengkalai hampir 2 tahun, padahal kalau waktu buat nulis masih ada.

Kebetulan kemarin baru aja memperpanjang sewa hosting dan domain dan sekalian mengaktifkan blog ini, walau harus sedikit dibikin repot karena persoalan database, aku cari-cari ternyata masih menyimpan backup databasenya.

Ide buat menilis padahal selalu ada, tapi entah mengapa seperti yang aku sampaikan diawal paragraf tadi kok malas banget sekali untuk mengkatifkan blog ini. Beberapa project tentang PHP dan MySQL juga sangat jarang aku buat sejak tidak aktif ngeblog, biasanya iseng-iseng buat project apa aja buat menambah kemampuan dalam coding PHP.

Mumpung ini masih musim hujan mungkin akan lebih asik buat nulis di blog dari pada melamun sambil menunggu reda. Selamat musim hujan.

avatar
  Subscribe  
Notify of